您现在的位置:新闻首页>体育资讯>官宣,NBA承认重大误判,莱昂纳德3分不存在,裁判又害了勇士

官宣,NBA承认重大误判,莱昂纳德3分不存在,裁判又害了勇士

2019-06-04 10:03编辑:admin人气:


官宣,NBA承认重大误判,莱昂纳德3分不存在,裁判又害了勇士

北京时间6月4日,NBA官方公布了总决赛猛龙和勇士第2场比赛的裁判报告,裁判报告显示本场比赛的最后时刻出现了一次重大的误判。

报告指出在比赛最后的68秒时,当时莱昂纳德持球突破考辛斯的防守准备上篮,而当时考辛斯一把将球切掉,最终裁判吹了犯规。因为对裁判的判罚不满,库里直接把球抛向了空中,差点砸到裁判,裁判又吹了库里技术犯规。录像回放显示这应该是一个好球,好像是并没有切到莱昂纳德的手,不存在犯规,但是裁判当时做出了错误的判罚,习惯性的认为考辛斯对莱昂纳德有犯规,加上库里被吹了技术犯规,因此,莱昂纳德得到了三次的罚球机会。

当时的比分是勇士队106:98领先8分,结果莱昂纳德凭借三次罚球,等于打了一个三分,直接将分差追到了5分,而最后时刻又凭借丹尼格林的三分球,将分差缩小到了两分,差一点就上演了伟大的逆转。显然现在看起来是勇士队被人为的制造了险情,差点就输掉了这场比赛。裁判报告在今天承认当时裁判对这次的判罚做出了误判,不应该判考辛斯犯规,而如果考辛斯的犯规没有被误判的话,那么库里也就不会和裁判抱怨,没必要领到那次技术犯规了。只不过目前NBA还没有宣布是否会撤销库里在本场比赛中的那次技术犯规。

不得不说目前联盟的一些裁判,针对像考辛斯这样的球员,经常会做出一些印象上的判罚,因为考辛斯职业生涯中有过多次被罚下场的记录,所以裁判在潜意识里会认为考辛斯选择在这个时候去犯规,所以完全是凭借着印象做出了判罚。哪怕事实并非如此。好在最后时刻伊戈达拉轰进了至关重要的三分球,否则勇士队如果被猛龙逆转,将大比分改写为2:0的话,那么这样的一次重大的误判可就真说不过去了。

笔者认为既然比赛的最后两分钟,裁判会被要求多看回放,对一些重大的误判,做出及时的修正,那么在当时勇士队明显有抱怨的情况下,裁判就更应该去仔细的观看回放和录像回放中心做好沟通,但显然昨天这场比赛并没有如此。有些时候误判确实是比赛的一部分,出现在前40多分钟也就罢了,但是出现在如此重大的比赛的关键时刻,那确实有些说不过去。对此球迷们也纷纷的炮轰裁判说:“裁判报告只会让球迷和球员,对裁判更加不满!!既然已经结束,何必再做这些没用的报告!!”“幸亏勇士赢了~要不然,又是马后炮的无济于事。”“多可怕,那一下是3次罚球,要是勇士输了,那争议可就太大了!”

(来源:盘球网)

  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.lqyxbyc.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。





图说新闻

NBA中靠一个冠军就封神的超巨!皮尔斯吹嘘的资本,榜首还是他

NBA中靠一个冠军就封神的超巨!皮尔斯吹嘘的资


返回首页